Помолитесь господу за то

Юрий Зобнев
Помолитесь господу за то,
Что на свете есть всего два сердца.
И живут они лишь для того,
Чтоб для них открылась счастья дверца.

И они вошли туда любя,
Там поймав любви своей улыбку.
А потом испив её до дна
Понять, жизнь исправила ошибку.

Помолитесь за любви глоток,
Что подарит жизнь вам на мгновенье.
Он с небес, как розы лепесток
Принесёт любовь и вдохновение.