Ты позабыла года...

Азалия Жуланова Ханина
  Ты видишь, кружится снег?
 -Нет-нет, я его не вижу!
  А мой на дорожках след?
 -Растаял...от снега жижа.

  А может, на эту скамью
  Присядем с тобой, как прежде?
  Дай руку скорей свою -
  Подай хоть слегка надежду.

  Ты позабыла года?
  Окутала зимней стужей,
  Оставила мне холода
  И юности грусть, из кружев...

  20 12 2015г