Без времени

Вайлит
Равноденствие скоро. Не скрою, как хотела тебя бы обнять
И прижаться своею щекою я к ладони твоей, и кричать:
Как тебя мне теперь не хватает, все безвременно в жизни моей...
Почему...только бог это знает, мать уходит, оставив детей.
Я, как ты, и останусь тобою, и всегда буду помнить апрель,
Когда ты материнской рукою в этот мир отворила мне дверь.
Равноденствие, мама, не скрою - двадцать первое помню всегда,
Чтобы было в итоге со мною, не родившись на свет ты тогда?