Прости за всё

Юрий Зобнев
Прости за всё, прости меня, родная,
Что я вас с дочкой не могу обнять.
Ты только письма иногда читая
Надеюсь, что сумеешь всё понять.

Я вас люблю, скучаю постоянно,
Ночами снитесь очень часто мне.
Душа к вам рвётся знайте, неустанно,
Но где же свет в загадочном окне.

Мне хочется хотя бы на мгновенье
К вам прилететь, поздравить от души.
И в этот твой красивый день рожденье
Ты торопить деньки прошу я, не спеши.

Останься милой, доброй и красивой,
Любимой мамой, любящей женой.
А дочка пусть растет всегда счастливой
И ждите, скоро прилечу домой.

Ты не грусти, прошу тебя, родная,
Остался месяц, пожелтеет сад.
Потом ещё уйдёт один, деньки стирая,
И журавли от вас за солнцем улетят.

И вот тогда настанет время встречи,
Я прилечу и очень крепко обниму.
И расцелую нежно губы, носик, плечи,
Мне как вы дороги, известно одному