Пегас окурком на Сатурне валялся рано поутру...

Кость Ярила
"Назад! К урне! - Я сказал!" -
Простонал белый русский вокзал..."

Мы дикие звери! нам плохо в вольере,
На волю "рвануть" мы хотим!
Но заперты наглухо "Памяти" двери,
Истории клячу убил никотин!

И я Буцефалом хожу в боливаре,
В широких полях Елисей,
Себя проявивший на "Лесоповале",
Псом дразнит на Сене гусей...