Хороша халява...

Наталия Смолич
Дед и внучек собрались
Отдохнуть душою.
Без пивка не обойтись,
Решено судьбою.

Все про все забудут враз
Есть деньга у дедки.
Покуражаться вдвоем
А потом к соседке.

Нафига им ум и честь
Коль такая пруха.
Деду баловство простит
Ейнова старуха.

А внучек всегда при нем
С ним в огонь и в воду.
И двадцатого числа,
Снова у завода.

И вот эдак, каждый раз
Лишь пахнет авансом.
Разлюбезный Санчо Панс,
С низким реверансом.

Если литры сосчитать,
Разделив на звезды,
То поэму вам родить
Не фига не сложно.

Хорошо, что пьяный дед,
Только глаз свой щурит.
И при всем раскладе внук
С дедом Яву курит.

Вдохновило:http://www.stihi.ru/2015/12/19/2834