Майдан. Солнечный удар. В спину

Елена Кордикова -Тася Мейерхольд
Майдан. Солнечный удар. В спину
(для внутреннего пользования)

Они стреляли со спины
И убивали активистов,
Сынов не вражеской войны,
А тех, хотел кто жизни чистой,
Без прокуроров обнаглевших,
Без коррумпаторов, поддевших
Так обнищание народов,
Чтоб мир весь сел на хлеб и воду.

Кто не продал себя, Отчизны,
Кто просто лучше жить хотел.
Их обманули, новых-быстрых,
Послали снайперов... У тел
Потомков "белых" не стояли.
Их не таким быть мог удел.
Ведь не они Майдан сжигали,
А зажигали толстосумы,

Стреляя в спину, со спины
И убивали активистов,
Сынов не вражеской войны,
А тех, кто жить хотел в Отчизне.
Жить лучше, честью!
Им не помогли
Сынам Невражеской войны.

[1] И. Бунин - Н. Михалков. Солнечный удар. В спину. Для внутреннего СНГ-пользования (без стран Балтики).

20.12.2015. Кореновск