И обнявшись мы помолчим...

Жан Гилен
       О Любви мы шептали в ночи
        Светлым днем о Любви мы писали
       Мы так много друг другу сказали,
       И обнявшись  мы  помолчим

        Как же Трудно быть вместе  двоим
        Мы в разлуке так сильно устали
        Но как много еще не сказали
        Отдохнем,  посидим,  помолчим

       Запах рук твоих нежных вдохну
       И без слов я пойму, что любим
        Я душою родная  с тобой отдохну
        Мы обнявшись  давай  помолчим..