Найди

Алла Козубова
Найди меня, найди,
Взглядом с ума сведи,
Свет дай душе моей,
Душой своей согрей.

Найди меня, любовь,
Без тебя стынет кровь,
Замерзаю без тебя,
Отыщи ты меня.

Найди меня, нежность,
Дай чувствам безбрежность,
Подари свою ласку,
Преврати жизнь в сказку!

Найди меня, найди
И по мечте веди,
Подари нежность, любовь,
Чтоб не настигла боль.