Ты к нам в Похмелкино гони!

Георгий Сергеевич Тюрин
ПОРА, АЛЕКСАНДР  КУПИДОН! С НАСТУПАЮЩИМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.12.2015 09:57 

***   ***   ***

Ой скорей бы наступил,
А то я уже налил...

Александр Купидон   20.12.2015 10:12 

***   ***   ***

У нас характеры похожи,
Наполнил, Друг, бокалы тоже!
И Верку в гости пригласил!
Тебя забыл!.. Какой "дебил"!

Шампанского, Санёк, не жалко
Крутым коллегам, ёлки - палки!
Ты к нам в "Похмелкино" гони,
"Пока на улицах огни"!

И Бражников придёт с баяном,
Он праздники встречает рано!..
Коль опоздаешь - не беда,
Мой дом друзьям открыт всегда!

А  Новый  Год  не  опоздает,
Сугробы  Глоба  обещал!
Компания  у  нас  такая:
"Стаканы, пляски  и  вокал!.."

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.12.2015 10:39