Да - Нет?

Владимир Усольцев-Слободской
Твоё:
Ни да, ни нет
Меня повергли в изумление.
Видение,
Или свет!
Скажи, Мой свет,
Ты – свет или видение?
Сияние:
Бирюзовых глаз,
Или голубых,
Или серых…
Под настроение –
Сказала ты…
Настрой меня на веру:
В счастье быть с тобой,
Свет мой,
Или моя –
Любовь?
Чего ты хочешь,
Королева дня и ночи…
Своим:
 Да,
Нет –
Зачем, ты,
Мучаешь меня?

Господь тебя простит!
Прости меня и ты…
И лишь в глубокой тайне
От всех
Мне предстоит –
Тебя любить
На расстоянии.