Билет в кино

Есения Арсеньева
Тебя я встретила в институте,
Когда нам было семнадцать лет,
И вот однажды почти что вечером
Принес для меня он в кино билет.

Я не растерялась, взяла билеты,
И вместе тогда мы пошли в кино,
Потом мы вместе встречали рассветы,
Вот мне с мужем вот повезло.