Знай, яд рядом сидит...

Станислав Зарудний
Будь умней, осторожней...
Знай, яд рядом сидит...
Не в бокале дорожном,
В платье милом на вид...

Здраво так рассуждает...
Куда ехать, идти...
Южный вечер ласкает...
Май стоит на пути...

Всё пройдет,я то знаю...
Просто струйкой-ликер...
Души наши внимают...
Вновь по жизни шансон...

Но, на то мы и "дети"
Этой хитрой судьбы...
Мы у женщин на свете...
Тоже, видно- цветы....