Колорадский жук

Андрей Смолюк 3
Колорадский жук
               
1. Колорадский жук – зараза,
В состоянии экстаза
У картошки съел ботву
К сожаленью наяву.
А жука мы собирали
И убить его желали,
Но не вышло ничего
К сожаленью из того.

Припев:

Колорадский жук – убийца,
Наших сил он кровопийца.
Что же делать, как же быть,
Как жука нам победить?

2. Без картошки нету счастья –
Это всем нам людям ясно.
Без неё зима страшна,
Жуткодействинна она.
И что делать мы не знаем,
Плохо будет, так считаем,
Голод он не тёска всем
И проблема из проблем.

Припев.

3. Колорадский жук – зараза
В состоянии экстаза
Натворил, о, что ты гад
Взяв напав на милый сад.
Ходим грустными, понятно
И ругаемся так внятно,
Русским матом и притом
Всё Америку клянём.

Припев.

23.08.2011. А. Смолюк