Огонь

Софья Прохорова
Огонь есть благодатный,
Не обжигает и надежду подает.
Костра огонь - приятный,
Он завораживает и поет.

А я бокал свой поднимаю
За...Огонь Любви!
Пусть души Он объединяет,
И будут счастливы они!!!