Разметало нас пухом по свету

Сергей Селиванов 3
Разметало нас пухом по свету,
Разорвало родовый наш строй,
Не послушались старцев советы,
Что Нам нужно держаться гурьбой.

С ностальгией теперь вспоминаем,
Прошлый быт и семейный очаг,
Сквозь года, лишь теперь понимаем,
Как коварен он /общий наш враг/.

Вспомним дружно, Все сказ про метёлку,
Про сынов и отцовский наказ,
А не вспомним, всё будет без толку,
И семьи не найдём для всех Нас.