Хреновато

Виктор Сонкин 3
В Украине не живу я
Вот уже почти пять лет.
По друзьям своим тоскуя,
Письма шлю им в Интернет:

«Как живёте,вы ребята,
Постаревшие мои?»
Отвечали: «Хреновато,
Проклинали будни-дни.

Пенсии едва хватало
На анализ для врача,
Всё кругом подорожало,
Даже кровь, кал и моча.

Но пришла такая дата,
Жизнь хреновее раз в пять,
Молимся, чтоб «ХРЕНОВАТО»,
Возвратилось к нам опять».