Воскресенье

Андрей Смолюк 3
 Воскресенье
               
1. Сегодня воскресенье,
                а значит выходной,
Ну, что же, друг, любезный
                давай гульнём с тобой,
Гульнём на всю катушку
                и позовём гостей,
С гостями, всем известно,
                бывает веселей.

Припев:

Ох, это воскресенье,
                неделю ждём его
И в нём мы ощущаем
                миг счастья своего,
Как хорошо, родная,
                что воскресенье есть,
Дано оно на радость,
                что следует учесть.

2. Нам много и не надо –
                общения с людьми,
Общаться интересно,
                прошу тебя, пойми.
Поговорим о жизни,
                что, почему и как,
А всё же остальное,
                поверь же мне, пустяк.

Припев.

3. Но быстро пролетает
                воскресный день порой,
Он очень мимолётен,
                что знаем мы с тобой.
И вот уж вечереет,
                и спать пора уж нам,
А завтра понедельник,
                за всё он скажет сам.

Припев.

22.05.2010.А. Смолюк.