Люди, которые постоянно думают о деньгах

Халида Шариф
Люди, которые постоянно думают о деньгах это психически больные неуравновешенные люди. И даже случайно попав на концерт юмористов они не могут расслабиться и посмеяться от души, потому что в них закрадывается такая мысль, как он может смешить людей не имея в кармане грошей.