новогоднее настроение

Людмила Блазнина
вот и снова Новый Год встречаем мы.
угостим Мартышку желтыми бананами.
может нам она поможет в крайнем случае.
может станем мы немножечко везучее.
          в окнах блики-огоньки мигают глазками.
          Дед Мороз везет подарки нам со сказками.
          мы всю ночь не будет спать,и без сомнения-
          новогоднее сегодня настроение.
до свиданья,дни печальные и скучные.
очень нужно в Новый Год нам верить в лучшее.
провожаем Год Козы без сожаления.
и опять поверим в чудо,как в спасение.
          Дед Мороз своей Снегурочкой любуется.
          сто желаний загадаем-и все сбудутся.
          пусть исчезнут неудачи,невезения.
          новогоднее сегодня настроения.