В небе ночном... к событиям в Украине

Маргарита Найдина
В небе ночном,

чёрный ворон кружит.

Он Незалежной спать,

не велит.

Страна ведёт,

опасную игру.

И у Америки она,

просит деньги на войну...                мои 20.12.15.год