Можно даже снять трусы

Надежда Калугина 2
ВОН, КОНРОЛЬНЫЕ ВЕСЫ...

- Мне для салату надобно томатов,-
"Лечил" знаток на рынке продавца,-
Чтоб не было в них никакой нитраты,
Ни соли от чермета, ни свинца!

- Я вижу вы знаток по энтим сферам!
Вас, судя по пенсне не проведёшь!
Вы у меня ТАКОЙ сегодня первый!
А помидор воистину хорош!

Какого ещё надобно ответа?
И спрашивать не стоило совсем.
Не зря же вам пенсне на нос одето,
На кой себе ещё искать проблем?

Ведь на запрос клиента рынок всякий
Любым товаром отвечать должон...
- Вон, под прилавком живы же собаки!
И вы костей возьмите на бульон!

С колбаски стёрта годовая плесень,
В цыплёночке ледку под двести грамм...
И пусть, не получилось вас обвесить,
Вы всё равно причислены к лохам.

Пока что за отраву на прилавке
С хозяина товара спроса нет
Обман нас держит всех в одной удавке:
Кому понос, кому и лазарет.