Думай больше

Владислав Ряховский
Выбор верный мы силимся сделать
И бросаем весь путь в середине
Не коснувшись великих истин,
Что укажут нам путь к вершинам!

Очень просто судить огульно
Лишь по следствиям о причинах
Не поняв. что полна картина
Не логической связью единой...