Смерть

Анетт08
Простите все,кого любила я.
Прощайте,кто меня любил.
Спасибо тем,кто не забыл меня.
И тем,кто это время рядом был...
Пишу прощанье вам...Так сложно...
Не написать я не могла.
Но,ведь,сказать всё невозможно,
Ведь наша жизнь так коротка.
Ну,вот и всё,рука немеет.
Я не могу больше писать.
Внутри всё дико холодеет,
Так,невозможно рассказать.
Вот Смерть уже пришла за мною,
так величава холодна.
Ждёт за спиной меня с косою.
Никто не ждал так,как она.
Она всегда так пунктуальна...
Давно приметила меня.
А мы знакомы с ней буквально
С дня моего рождения.
Ну что ж,прощайте и простите.
Прощай и ты,моя любовь...
Ко мне все вместе приходите...
Всё...
      в венах...
             застывает...
                кровь...
26.04.2008.