решиться на эвтаназию

Скучающая Провинциалка
Я это вижу слышу осязаю
 В твоих мечтах уже не я витаю
 Нам  неуютно стало рядом..
 Друг друга не касаемся,
 отводим взгляды…
 Слова как каучук…
 всё больше о работе
 и пытка близостью…
 Почти на взводе
 все встречи…
 При прощании рукопожатия
 без поцелуев и объятий…
 «пока, увидимся…, а лучше созвонимся…»
 и снова вместе,
 и пытка дальше длится…
 Но рвутся нити,
 нас пронзавшие насквозь…
 спадает  плохо сшитая  любовь…

 я это вижу  осязаю..слышу
 любовь почти уже не дышит..
 реанимировать или добить
 Никак не можем мы решить…

 Над нею  палачами,
не глядя ей  в глаза..
 И  будем  ждать,
 когда испустит дух…
 сама…