Чихуа

Юлия Собакина
Чем пахнет чихуашка ?
«Шампунем»-фыркнула дворняжка
«Одёжкой»-съязвил бульдог
«Сумкой»-хихикает дог
«Подушкой»- сказал  бультерьер
«Духами» - схитрил йорк-терьер
Но все они грубо не правы !
А пахнут все чихи раскидистым нравом !
Их храброе сердце не знает преград !
Он любому питбулю , по морде дать рад !
А все те болонки , все критики там потом поклянутся за чишку хвостам !
Поймут , что духи не нужны ей и вовсе !
А в сумке не любит наш чишка сидеть !
Но прежде о нравах нам с вами галдеть ,
Давайте у чишки про нрав её спросим !