Четверостишия 2

Валерий Набоков
Д... ,  Б... !

Дебилом быть не запретишь,
в мозгах их тишь и гладь.
На них взглянешь и скажешь лишь
одно: «Дебилы, бл...дь!»


Жесткая посадка

С размаху села на диету,
Перекосив дубовый стол,
Сломала ножки табурету
И проломила в кухне пол...


О временном и постоянном

Все в этом мире временно-
твердят повсюду рьяно.
Ты временно беременна,
но я пьян постоянно...


Танцы с граблями

Гопак танцуем на граблях,
Меняя только даты.
Весь лоб в крови, а нос в соплях -
Вот танцев результаты.


Явление нерукотворного

Всяк памятник себе воздвигнуть хочет,
в ком страсть к стихоплетению клокочет
и  памятник явить мечтает миру,
послав творения свои в Стихи ру...