Если мысли потоком...

Соловьева Надежда Николаевна
Если мысли потоком,
Не стою на ветру
Я теперь одинока,
Сколько дел по утру.
Как кирпичная кладка,
Ты оставил свой след,
Ладно, было и гладко
Да, теперь уже нет.
День приходит унылый,
Сколько прожитых лет!
Обопрусь на перила,
Свой запрятав "скелет"
Были ссоры...и ране
Был в кустах и "рояль"
Продиктую сознанью
- Нужно верить в себя!
А бродяга мой ветер
Позабывший свой кров
Набродившись по свету.
Наломал новых дров.