Я снова еду по асфальту

Александр Даниленко 4
Я снова еду по асфальту
После поездки по грязи…
И даже сочинскую гальку
Не замечаю здесь вблизи.

Ах, эта сочинская галька,
Не то, что золотой песок…
Жаль, нагадала мне гадалка,
Что будет пуля мне в висок.

Гадалке я не стал перечить,
Волхвы все знают наперед…
Вот провожу я этот вечер,
Ну и умру, коль мой черед.

Да, я умру без сожаленья,
Видать, я вправду, отжалел…
Но были в жизни и мгновенья,
Когда я от любви шалел.