Думайте о чём-нибудь

Анатолий Смоляр
Думайте о чём-нибудь, что не
может мыслью быть.* Когда вполне
справитесь, начните думать о
том, что не внутри и не вовне. 
Ну, а где? Быть может, где-то «там»?

                *старинное изречение дзэн