Ссора чихуа и дога

Юлия Собакина
Недавно видел чихуа – рассказывает дог
Её боялся и не я и не простой бульдог !
Куда мне драться ?! Пфф… СО МНОЙ ?!
Вот драться мне вот с той блохой ?!
А я то вот какой большой !
Я одной лапой эту вшу , ну моментально придушу !
Она как вша и лай как писк ! Ну как с такою драться ?!
 Над   стрекозявкой над такой  лишь только насмехаться !!!!
Зачем приёмы брать … ТУФТА !!! Она блоха на ножках !
Она не может ничего ! Не то что  охранять сторожку !
Писклявый визг и лапой … РАЗ ! Она уже Тю-Тю !
И носит .. БЕЕЕЕ ! Ну тряпки , да ! А платья от кутюр …
Собака не наденет это ! Это убогость , согласись ?
Они едят … Буэээ… конфеты !!! А ещё драться собрались !!!

Ох глупый дог ! Глупейший дог ! Он чихуа не знает !!!!
Как та кусается … ой ой ! Совсем не понимает !
А дог старается на фоне красивой супер чихуа !
Быть круче этой дурной мони ! Как называл её он сам !
А чихуа вот говорила про дога самого того –
О боже ! Это гамадрила ! Ну где же сыщешь  ведь его ?!
Он как гигант , как древний мамонт ! А ещё лапами шуршит !
Когда его всегда я вижу , от страха в горле запершит !
Он так громаден , как скала ! Ума ни чутки нету !
Мне хорошо , что я мала ! А он страшнее диабета !
Гигант ! Гигант размером с дом ! Ну может чуть поменьше …
Какой невиданный размер ! Его хочу убить не меньше !
Но зубы , что торчат из пасти … Пугают чуточку меня …
Он думает , что он во власти ! Не проживёт он в ней и дня !
Он глуп так ! Так в уме беспечен ! Мне даже жаль его чуть чуть …
Он думает , что опеспечен ! Ненадо , гадкий дог ! ЗАБУДЬ !!
Твои «ОГРОМНЫЕ» желанья не превзойдут меня саму !
А ты подумай в подсознанье ! И наберись чуть чуть уму !
А преимущества твои…. ОДНО ! Оно , что ты громаден !
Спустился ты на само дно ! И стал себе сам в душу гадить !
Ты мерзкий дог , не понимаешь ! Ты сам то веришь в ерунду ?
Которую себе вливаешь ?! Огромный дог , скупой дундук !

Вот так поссорились они . Да что там … даже покусались !
Но вот прошли кромешны дни ! А они в соре всё остались