Корабль новый

Галина Дева
Третий мир глядит в окно
Мне как будто все равно
Я иду, иду гулять
Счастье буду напевать

Ах, какое счастье вдруг
Ворвалось в мой милый круг
Я хочу с тобой шагать
Друга снова обнимать

Ну, а друг, моя пора
Вновь придет ко мне с утра
Будем вместе мы шагать
И о счастье мечтать

Счастье вновь придет, друзья,
В то ведь твердо верю я
Расцветет земля вокруг
Мы увидим новый круг

То идет уже давно
В том идем давно кино
Третий мир уйдет навек
Придет новый человек

Вот иду опять, опять
Счастье новое искать
Все цветет, и месяц май
Как легко, то принимай

Принимай мечту опять
Принимай весну опять
Ну а все таки мечтать
Снова будем вместе Мать

Мать-Земля цветет вокруг
Правда, сжался этот круг
Над Россией вновь опять
Солнышку сиять, сиять

Вот иду в аэродром
Там идет ремонт кругом
Строят новую опять
Ну, площадку, пять и пять,

Ведь друзья летят к нам, друг
В наш тот новый, новый круг
Правда, ведь недалеко
С океана, им легко

Им легко войти в наш круг
С острова летит мой друг
Он остался там опять
Земли новы изучать

Остров новый, новый ведь
Волны хлещут там, о ведь
Волны бьют и бьют опять
Им гостей встречать, встречать

Тот корабль прост во век
И на нем ведь человек
Тот корабль, что в мире, наш
Тот корабль плывет в  «обаж»

Кораблям стоять, стоять
Новых путник поджидать
Ведь Россия вновь идет
Строить новый, новый, флот

Ведь друзья зовут её
В океане им жилье
В океане - острова
Новые; совсем сперва

Новый, новый, новый круг
Видите вы все вокруг
Круг тот сжался ведь для вас
Вот и новый, новый класс

Новый класс идет, идет,
На пороге вас он ждет
Вам осталось лишь взойти
Вот и все ваши путь.
19.12.2015г.