Я издеваюсь над поэзией

Александра Кравцева
Я издеваюсь над поэзией.
А что ещё мне остаётся?
Чтоб не водить по венам лезвием
Я вылью всё это в слова.

И не хочу по вечерам
Вкушать дешёвый алкоголь.
Я лучше рифмам всё отдам
На разтерзание - всю боль.

И мне плевать что эти рифмы
Так безобразны и глупы.
Ведь можно это им простить
За то лишь, что они честны.