Кофе

Исповедальня
У меня по венам бежит кофе
Бурлит впитывается в ткани остывшие.
Я забывала все, что творилось со мною,
И снова падала в забытье тишины притихшее.

Я никогда не добавляла сахара, 
Лишь горчила, себе, не другим на зло.
И тонкой ручкой, выводила буквы словно  из бархата
Пила кофе подстать изысканному бардо.

Сливки, пенки, пломбир и посыпки не для меня.
Это все добавляется лишь для виду.
Голый кофе, во всей красе показавший себя,
Вот что нужно, чтоб точно не нравится миру.

Ведь он ни эспрессо, ни латте, капучино и прочие
Он просто кофе, из жареных зерен, и чистой воды.
В нем нет ничего,о чем вспоминали бы ночью мы.
Просто кофе. Просто такой же как ты.