Если тебе плохо обними...

Сергей Пилигрим
Если тебе плохо обними кота.
Подтвердит тот вздохом, тяжесть непроста.
И на заморочки горести души
грянут когтеточки, только пошурши.
Усмирит насущную: мудрое в простом.
И хандру едущую отметёт хвостом.

20.12.15г