Мы встаём движенью мира поперёк...

Борис Ефремов 2
МЫ ВСТАЁМ ДВИЖЕНЬЮ МИРА ПОПЕРЁК...

Мы встаём движенью мира поперёк,
И почти всегда совсем не там, где надо.
Сирия в крови, и крови той поток
Может перекрыть совместных сил преграда.
Нужен крепкий бич,когда взбесилось стадо.
Ну а мы опять - движенью поперёк.

* Помогаем антинародному режиму.