Храпела всю ночь напролет

Икс Игрикович Зэт
Храпела всю ночь напролет,
Приснился поэтому мне вертолет,
Под нами ревел океан,
А я за штурвалом был в хлам.

Толкнула коленом в бок,
А я уже сдрейфил чуток
И спешно искал парашют,
Забыл, в вертолете его не дают.

К спине прислонила лоб,
Приснился с кадилом поп,
Сразу берет в оборот
И надувной предлагает плот.

Хочешь в живых остаться,
Завтра пойдешь венчаться,
Мужем тебя жена назовет
Или угробишь ты вертолет.