А мнится жизнь кипит...

Виталий Сотник
Лица женщин идеальные обманки
Когда за оболочкой пустота
Небытия банальные приманки
Вбирают мертвых мертвые уста

Звезда с звездою говорит
Но не душа с душою
Из-под могильных будто плит
Манят весною

А мнится жизнь кипит
И страсти бьют ключом
Но страсти - динамит
Плюс мертвый водоем...

2015