Мужики

Виктор Саврилов
       С      нами      Бог  ! 

     Печатается   По  благословлению   Отца   Владимира  !

     Православные   всеХ    Стран   Соединяйтесь !   Автор 


                Мужики    

      В  суботний   День ,  обеденной   Порою !
       С  тяжелой   папкой--ГрозныХ   Дел :
       Судья  в   Задумчивости   строгой ,--
        Сидел  в  Саду  от  счастья   Млел !

      Он   с  прокурором   созвонился ,
      ВздоХнул ,  сказал ,  что  все   не  Так ,--
       Потом  Он ,  в  Думу  погрузился ,
       Ментов   ругнул   ,  Судья--Чудак !

     В  суде  ведь " Честь"неоспорима ,
      Все  о  Добре  там  говорят ,--
       Но  Суд--провальная  машина ,
       Людей   гнобить   Судья  мастак !

            Там   Адвокат ,  от  Бога   отвернется ,
             Народ    запишет   в  Дураки  ,--
              Христос   в  Гробу  перевернется :
              В  селе  сказали     Мужики  !

      Там ,  Братья ,   МЯ...  не  в  осужденье ,
       Суд   растерял  все  уваженье ,--
        Там  Чести  нет ,  на  Волос  в   ДушаХ ,
        А  совесть   с  Чертом  говорит !

     Баранчиков  Законы  все  Тасует ,
     СедыХ  тот  совестью   торгует  :
      Весь  в  Блуде   Суд   давно  увяз ,
      Там   Правда  ,  как  Противогаз !

          Сосед  с  Врачем  имеет   Дело  ,
          Бежит   к   Начальнику   Суда ,
           Чтоб  тяжба ,  К   Другу   перешла--
          Чтоб   ,  СУД  ,  изобличил   Злодея !

     СказаВ  два   слова  :   то  да  се ,
     Он  указал   в  бумаге   на  обиды ;
      Судья   же     СуХо  отвечал
       И  справки  к  Делу   пришивал !

        Он ,  в  день  Святого  Моисея ,
         Позволил  взять  в  Суде  Решенье :
        Соседу  прописал   терпенье ,
        Издержки  оплатить  сполна ,--
         Сосед  тот  Жив  теперь    Едва  !

    С  любовью  и  Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем 

    Поэт--Христианин   Валерий    Куракин--Кокин     г   Брянск