Нелюбимые...

Жанна Орлова
Встречи,разлуки,признанья,предательство,мысли,сомнения и обстоятельства.
Чужие постели,потери,находки,горечь обиды,залитая водкой.
Решенья разумные,слёзы и радости,влечение сердца,слёзы и радости.
Любовь отпускаем,мимо проходим,много теряем,мало находим.
Ждём благодарности,добра не ценившие,себе в оправдание других не простившие.
Холод в душе и ненужные встречи,время не лечит,время калечит.
От безысходности стонем ночами,не понимая – виноваты мы сами.
Жизнь усложняем пустыми тревогами,часто шагая не теми дорогами.
Самых любимых раним жестоко,в мире людей часто мы одиноки.
Чувства свои под масками прячем,сжигаем мосты,смеёмся и плачем.
Так и живём,жизнью гонимые,мы,нелюбимые,и с нелюбимыми…