Освобождайся!

Владислав Ряховский
Засела в кевларе тяжёлая пуля,
А значит я буду жить!
Но жизнь на свободе а не в карауле
Не просит броню постоянно носить!

Спасает лишь раз, но губит всегда
Всё то, что уместно тогда лишь
Когда приходила внезапно беда,
Когда подводил товарищ...

Откройся всецело, себя полюби
И миру скажи спасибо,
Ведь ты сын могучей планеты Земли,
Оковы низвергни красиво!