Белый дым родного дома...

Альбина Турун
       Л.Л.К.
Белый дым родного дома,
Где до боли всё знакомо,
Где впервые вас узнали,
Ну а вы узнали нас.

Это стало так далёко,
Так прекрасно и жестоко.
Так тревожно и так сложно-
Не опишет даже ТАСС.

Это-чудо,это-пытка,
Это-слёзы и улыбка,
А возможно-праздник жизни,
Улетающий как дым.

Это время вспоминайте,
Никогда не забывайте-
Оставайтесь бодрым,сильным
И конечно молодым!