Большое дело интернет...

Нина Юркина
Большое дело интернет
Ты здесь на все найдешь ответ.
И как варить и как солить,
И как лечить и как любить.
Тебе покажут высший свет
И кто во что и как одет.
Кто с кем тусуется, с кем спит,
И что и как и у кого болит.
А уж советов похудеть
Не разгребешь за сотни лет.
Большое дело интернет!
То вдруг покажут, что артист,
Кого ты любишь много лет,
Уже оставил этот свет.
Тут загрустишь, как бренна жизнь
Но что то тут не так и почему об этом нету на ТВ?
Но тут в каком то шоу на двоих,
Оставивший нас в горе всех артист
Красивый, скинувший десяток лет,
Как водится "живее, всех живых"
Большое дело интернет!
А как то пригласил меня в проект
Красавец парень с голливудскою улыбкой
Ну как такому скажешь нет?
Вокруг твердят,ведь это же интернет,
Вполне возможно тут, что вместо парня симпатяги,
Сидит и заправляет всем какой-нибудь "сморкатый" дед.
Большое дело интернет!