***

Кристина Шишкина 2
Хочешь платье порежь на ленточки,
Хочешь выброси или сожги
Не звони ему,слышишь девочка?
Пусть он первым чеканит шаги.

Не звони ему- пусть помается
Старый,добрый и верный подход.
Он чудовище ,ты - красавица!
Не звони ему,сам наберет.