Зима

Ринат Маджитов
Не спеша так,ленивой походкой
Не пытаясь себя обмануть,
Не веселой,капризной молодкой
К нам Зима выстилает свой путь.

Скупо падают в небе снежинки
Город каменный тихо вздохнул,
Белой пудрой замазал морщинки
Погрустнел,поворчал и заснул.