Сердце нежное своё подари

Евгений Головчинер
Убежала любовь по дорожке.               
Только пяточки сверкнули в босоножках.
Убежала, засмущалась поцелуя,               
Ну, а как не целовать красу такую.      

Побегу за девчоночкой следом,               
Чтобы всё ей о любви своей поведать.       
Подарю охапку солнечных ромашек;         
Для меня на свете нет девчонки краше.   
 
Припев:
Девочка цветочек-недотрога;      
Златовласка,
Ясноглазая, ладная,
Не смотри на меня так строго,   
Скромница моя ненаглядная.    
Улыбнись мне улыбкой зари.    
Сердце нежное своё подари.      
2.
Чтобы тронуть девичье сердечко,
Приготовлю обручальное колечко.
Ей платочек подарю да с цветами,
Напишу в любви признанье ей стихами.   

Разоденусь в модную рубаху, 
В дом любимой подошлю  лихую сваху;
Упросить её родных отдать мне дочку,
Я любить её, лелеять буду очень.

Припев:
Девочка цветочек-недотрога;      
Златовласка,
Ясноглазая, ладная,
Не смотри на меня так строго,   
Скромница моя ненаглядная.    
Улыбнись мне улыбкой зари.    
Сердце нежное своё подари.