А когда приходит вечер, не могу сдержать я слёз...

Людмила Лунёва
Свежий воздух струится в окно.
Слышно пение звонких птиц.
Небо серое от облаков.
Сон уходит из под ресниц.

В жизни бывают такие минуты,
Когда слёзы туманят глаза,
Но в тысячу раз тяжелее
бывает,
Когда плачет душа, но сухие
глаза.

Сердце плачет, ему сильно
больно.
Натянулась, дрожит наша нить.
Ты ведёшь себя не покорно,
Продолжаешь молчанье хранить.

Что же делать и как мне быть ?
Где взять силы, чтоб себя
успокоить?
Не смогу без тебя я жить.
Трудно заново всё перестроить.

Что болеешь ты душа, страдаешь,
Все мгновенья вспоминаешь,
День наш каждый, переживаешь,
Кровью капаешь, вздыхаешь?

Тебя я жду и стихи слагаю,
Обиды забываю день за днём.
Мои письма говорят, что скучаю
Потому, что одной мечтой живём.

А когда приходит вечер,
Не могу сдержать я слёз.
Нашу вспоминаю встречу:
Нам её апрель принёс.

Как сильно мне хочется
к тебе,
Но путь туда пока, закрыт.
Я ведь запрет наложила себе,
Но  сердце скучает и болит.

И я иду к тебе  во сне,
С букетом нежных, белых роз,
Где мы с тобой в нашей весне,
И нет во встречах горьких слёз!