Не поцелованная Богом...

Елена Нихотина 2
Не поцелованная Богом
Не в лоб, не в темя, никуда.
Но шла она своей дорогой
И у нее была звезда.
Звезда вела путем лишений
Ошибок, промахов, побед
Путем падений и свершений
И берегла ее от бед.
Звезда сияла над дорогой.
И шла она почти, как все,
Не поцелованная Богом
Но видившая в темноте.