Я разделю с Тобою Путь Изгнания

Ольга Морган Фатаморгана
Когда,томимый запредельною тоской
Дух рвался прочь бессонными ночами,
Свет Лучезарный Утренней Звезды
Мне лёг сиющей Дорогой под ногами.

Мятежный и пытливый Дух нашёл
Прибежище под сенью Древа Знания,
Дающего возможность обрести
Бесценный Опыт Эволюции Сознания.

Твой Свет не виден скопищу невежд.
Холопам Яхве не доступно понимание,
Что под зловещей маскою сокрыт
Великий Архитектор Мироздания,
Оболганый "святейшим духовенством"
Погрязшем в фарисейском лицемерии.
Я буду вестником, посланником Твоим,
Чтобы Твой Голос был услышан всеми.

Не существует в этом мире слов таких,
Чтоб донести Тебе своё признание.
Мой Светлый Ангел-опороченная Истина,
Я разделю с Тобою Путь Изгнания.