Год обезьяны-2

Анатолий Дрогайцев
 
Козёл с тигром подружился,
Ждал поддержки от него,
На второй хотел пробиться,
Да не вышло ничего.
Год козла отстал в пути,
Он сошёл с дистанции,
Предки вновь,подняв хвосты,
Спешат на инаугурацию.
Сменовластие пришло,
Пусть хотя бы временно,
Заступает в этот год
Обезьянье племя вновь.
Кинг Конг метит в президенты,
Гариллы-те в примьеры,
Мартышки с новыми очками-
В губернаторы да мэры.
В какой-то мере сам причастен
К этому я кругу,-
Родился,то бишь родили,
Не сказать,что с дуру.
Появился  аккурат
В год я обезьяны,
Кто-то рад,а кто не рад,
Сам не без изъянов я.
На правах таких сейчас
Пожелаю всем вам:
Счастья,радости,добра,
Утра без похмелья,
Любви вечной и большой,
Без печалей жизни,
Я словами не сорю,
От души всё,искренне.